сб, 8 июня
Пенза

В программе ассамблеи: выставки, мастер-классы «Дело всей семьей – дело для всей семьи»;
работа площадок «Роль семьи в профессиональном самоопределении школьников», «Организации рационального питания в семье – залог здоровья детей», «Уберечь детей от беды» (профилактика негативных зависимостей и правонарушений среди детей и подростков), «От физкультуры и спорта — к здоровью всей семьи», «Круг семейного чтения», «Отдыхаем всей семьей», «Роль семьи в подготовке детей дошкольного возраста к школе», «Роль родителей в сохранении семейных ценностей и традиций», «Безопасность детей – забота родителей» (опыт формирования у детей культуры безопасного поведения в социальной и природной среде).
Ожидается, что по итогам работы участники ассамблеи примут обращение к родителям «Мы в ответе за своих детей». Также будет создан Совет областной родительской ассамблеи, нацеленный на педагогическое просвещение родителей и активизацию взаимодействия школы с родительской общественностью.
Адрес: пр-т Строителей, д. 168а, областная библиотека имени М.Ю. Лермонтова.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Todogood: зимний pro bono марафон

14 декабря платформа социальных изменений todogood проводит последний pro bono марафон в уходящем году. В пространстве «Точка кипения-Коммуна» соберутся представители пяти некоммерческих организаций: «Я тебя…

сб, 14.12.2019, 13:30·Москва

Открытый инклюзивный квартирник «Жизнь как чудо»

В преддверии новогодних праздников в пространстве дизайна-завода «Флакон» пройдет камерная встреча социального проекта «Будет Talk». Ее герои поделятся личными историями о торжестве жизни вопреки обстоятельствам.…

пт, 13.12.2019, 19:00·Москва

Депутаты Госдумы и правозащитники предложили поправки в законопроект о домашнем насилии

Поправки внесли депутаты Оксана Пушкина, Ольга Савастьянова, Ирина Роднина, Татьяна Касаева, Елена Вторыгина, адвокаты Мари Давтян, Алексей Паршин и правозащитница Алена Попова.