пт, 12 апреля
Екатеринбург

Ежегодный экологический фестиваль «За чистый и здоровый город» — победитель II Всероссийского фестиваля социальных программ «Содействие» и областного конкурса социальных проектов 2011 года. Одна из главных его задач — донести до горожан идею экологичного образа жизни, показать, что ответственное и бережное отношение к природе – это не запреты и ограничения, а увлекательное приключение. В этом году его проведение — под угрозой срыва.
Что намерены предпринимать в связи с отказом в поддержке городских властей организаторы фестиваля? Кто и как может помочь им провести традиционный фестиваль? Какие экологические проблемы они видят в Екатеринбурге и как намерены их решать?
На эти и другие вопросы ответит руководитель общественной организации «Чистый двор — чистый город» и член Общественной палаты Свердовской области Светлана Ефанова.
Начало в 11.00. Адрес: ул. Мамина-Сибиряка, д. 52, офис 204, пресс-центр «Комсомольской правды-Урал».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн