Музыка лечит

15 ноября — День музыкального терапевта. Кто нуждается в помощи музтерапевта и какой эффект дают занятия музыкой, рассказали терапевты фонда «Живи сейчас» Мария Ильченко и…

15.11.2018·Здоровье

«Мы меняем систему целиком»: Александр Шкребело — о первых результатах системы долговременного ухода

Директор проектного офиса по внедрению системы — о налаживании связи между органами соцзащиты и здравоохранения, идеальном соотношении между пациентами и врачами и планах на всю…

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Краудфандинг: инструкция по запуску проекта

Planeta.ru начала третий тур Школы краудфандинга. Партнер проекта — Агентство социальной информации. Эксперты расскажут жителям разных регионов о том, как создать кампанию по сбору средств…

03.12.2018

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Эмоциональный интеллект: тренировка для отдыха

Что делать, чтобы эмоция не овладела вами, а вы контролировали ее появление и спокойно реагировали на происходящее, рассказывает Андрей Киселев, преподаватель программы развития эмоционального интеллекта…

Целовать в нос этично: что такое канистерапия

Верба – собака без комплексов, больше всего на свете любит быть в центре внимания. А Бони склонна к бродяжничеству и обладает независимым кошачьим характером.  О собачьем…

О смерти человека и об этике

25 июня скончался наш сотрудник, Андрей Сучилин. Редакция АСИ хотела бы сказать пару слов о том, как это трагическое событие осветили в СМИ.

26.06.2018
Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Бал для Золушки, грудничковый бассейн и школа пап: что делает бизнес кроме бизнеса

Как бизнес может улучшить жизнь людей в регионах, где он работает, и почему крупные компании делают ставки на социальную деятельность, разбирается корреспондент АСИ.

Место силы: Центр документального кино

Как документальное кино «обосновалось» в складах XIX века, кто приходит в бесплатную медиатеку советской классики и как показать фильмы слабовидящим людям — в спецпроекте АСИ…