Целовать в нос этично: что такое канистерапия

Верба – собака без комплексов, больше всего на свете любит быть в центре внимания. А Бони склонна к бродяжничеству и обладает независимым кошачьим характером.  О собачьем…

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

О смерти человека и об этике

25 июня скончался наш сотрудник, Андрей Сучилин. Редакция АСИ хотела бы сказать пару слов о том, как это трагическое событие осветили в СМИ.

26.06.2018

Бал для Золушки, грудничковый бассейн и школа пап: что делает бизнес кроме бизнеса

Как бизнес может улучшить жизнь людей в регионах, где он работает, и почему крупные компании делают ставки на социальную деятельность, разбирается корреспондент АСИ.

Место силы: Центр документального кино

Как документальное кино «обосновалось» в складах XIX века, кто приходит в бесплатную медиатеку советской классики и как показать фильмы слабовидящим людям — в спецпроекте АСИ…

«СпасибоАврора»: у питерских НКО появился фирменный стиль

Успешная дизайн-студия соцпредпринимателя Авроры Батыревой ведет двойную жизнь: работает с петербургским бизнесом и госзаказом, но одновременно бесплатно рисует логотипы для многих городских НКО.

Подписка на рассылку

Самые свежие новости и наши лучшие материалы в вашем почтовом ящике

Выход с вещами: как научить «особых» мастеров делать и продавать «обычные» товары

В Санкт-Петербурге принимают первые заказы инклюзивные мастерские «Простые вещи». Повара, керамисты, мастера галантереи, у которых есть особенности (в том числе умственные), продают свои изделия в…

Разные, но равные

Интеграционная театральная студия «Гермес» – небольшая группа людей, которые собираются вместе и ставят спектакли. Среди них и «особые» актеры, люди, которые своим творчеством подтверждают, что…

Помогите в переходе: кто поддерживает «сложных» сирот, переезжающих из детских интернатов во «взрослые»

Воспитанников детдомов, особенно специализированных, нельзя просто перевозить в ПНИ без сопровождения. Это опасно для их жизни.