pixabay.com

Конечно, мы знаем, что в бесконечной рабочей гонке год напролет мы мало что успеваем сделать «для души» — например, почитать. Мы хватаем новости налету, обмениваемся ссылками, пробегам по диагонали. И так много интересного иногда упускаем. Для тех, кто не успел, пропустил, не смог прочесть, мы дарим «Книжку на каникулы» — сборник статей из самых востребованных аналитических рубрик, выходивших на сайте Агентства социальной информации в 2014 году.

В нашу книжку вошли материалы из рубрики «Записки о некоммерческом секторе», авторами статей в которых выступают руководители и эксперты некоммерческого сектора. Кто-то из них путешествовал по другим странам и рассказывает, как некоммерческий сектор устроен там, кто-то говорит о наболевшем, анализирует нашумевшие практики благотворительности или препарирует мифы, бытующие в обществе.

Рубрика «Блог директора», вошедшая в книжку, составлена из злободневных постов директора Агентства социальной информации Елены Тополевой, представляющих ее реакцию на события, происходящие в секторе, и тенденции его развития.

«Блог, от которого не оторваться» — это рубрика, представляющая самые популярные блоги людей, пишущих о благотворительности, некоммерческом секторе, добровольчестве и острых социальных проблемах.

Рубрику «Разговоры о некоммерческом секторе» мы открыли накануне. В ней беседуют друг с другом два эксперта, обсуждая важные для жизни некоммерческого сектора темы.

Желаем вам приятного чтения! С Новым годом!

Книжка на каникулы

елка из книг

Фото: www.iraidaconstruction.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

ЕЛЕНА ТОПОЛЕВА: нераскрученные инвестиции

В программу экономических форумов – от глобальных до местных – сегодня принято включать темы благотворительности, корпоративной социальной ответственности, некоммерческих организаций.

2017 год в АСИ: чем запомнится и чему научил

Чем мы в Агентстве социальной информации занимались в 2017 году? Как и в предыдущие 23 года работы, старались освещать главные события некоммерческого сектора и гражданского…