Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

В новостях

Фестиваль выпечки поможет отказникам в нижегородских больницах

Благотворительный фестиваль в поддержку детей-отказников, проходящих лечение в областных стационарах, состоится в Нижнем Новгороде 28 октября. Мероприятие организует нижегородский фонд «Дети без мам».

Обучающие сборы для девушек с девиантным поведением пройдут в Вологодской области

Несовершеннолетние вологжанки, состоящие на различных видах учета, попробуют изменить себя на обучающих сборах «Шаг вперед», которые пройдут 24-26 октября в регионе.

Нижний Новгород присоединился к международному экопроекту против одноразовой посуды

Нижегородские кофейни будут дарить скидки и подарки за покупку «кофе с собой» без использования одноразовых стаканчиков. Об этом Агентству социальной информации сообщила организатор проекта My…

Строительство мусорного полигона в Самарской области заморожено

После того как жители села Новосемейкино написали петицию на имя президента России с просьбой остановить строительство мусорного полигона «Северо-Восточный», собственник объекта отказался проводить публичные слушания.

Омский детский хоспис срочно собирает средства на строительство котельной

Первый детский хоспис европейского формата «Дом радужного детства» сдан в эксплуатацию и готов принять своих первых пациентов, но учреждению пришлось начинать строительство новой котельной.

19.10.2018·Здоровье

Самарские бизнесмены споют в благотворительном мюзикле, чтобы помочь талантливым детям

Бизнесмены, банкиры и предприниматели Самары покажут на сцене филармонии благотворительный мюзикл «Безымянная звезда». Собранные средства будут направлены на помощь одаренным детям региона.

Победительница телешоу «Битва экстрасенсов» выставила свой приз на благотворительный аукцион

Экстрасенс Наталья Бантеева решила выставить на аукцион главный приз телешоу «Битва экстрасенсов» и помочь калужскому приюту для бездомных животных.